Política de Privacidade & Segurança

A política de privacidade da Catarina Catarino está atualizada de acordo com a regulação geral de proteção de dados (RGPD).

Esta política de privacidade define a forma como a Catarina Catarino, detentora da marca Catarina Catarino, usa e protege as informações que fornece quando utiliza o site www.catarina-catarino.com.

A Catarina Catarino está empenhada em garantir que a sua privacidade é protegida.

Poderemos pedir que forneça certas informações pelas quais possa ser identificado quando usa este site, com a garantia de que essas informações só vão ser utilizadas de acordo com esta declaração de privacidade.

A Catarina Catarino reserva-se ao direito de alterar esta política ocasionalmente, atualizando este texto de acordo com as mudanças que possam vir a ser implementadas, divulgando-as por este meio. Assim, recomendamos que consulte este documento com alguma regularidade e, em caso de lhe surgir qualquer questão ou dúvida, entre em contacto connosco.

Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento de dados é a Catarina Catarino a qual pode ser contactada através do e-mail: contact@catarina-catarino.com.

Âmbito da Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos em acessos do titular ao nosso site.

Que informação recolhemos

Nome – para o identificarmos enquanto nosso cliente e/ou utilizador do nosso site;

Endereço de e-mail – para realizar todas as comunicações relativas às suas encomendas, assim como, para envio de e-mails promocionais e informativos sobre os nosso produtos e serviços;

Morada – para envio das suas encomendas ou documentos contabilísticos;

Telemóvel – para efeitos de entrega de encomendas, assim como, para assuntos relacionados com encomendas sempre que o contacto por e-mail não seja possível por algum motivo;

Número de identificação fiscal – para efeitos de faturação;

Histórico de encomendas – para que possa consultar na sua área de cliente, assim como para tratamento estatístico das vendas;

IBAN – para efeitos de reembolso no caso de devoluções.

Tratamento de dados pessoais e consentimento

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Catarina Catarino, o titular de dados pessoais consente, previamente, de forma livre, informada, específica e inequívoca, que os mesmos sejam tratados para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade e Segurança.

O consentimento é prestado através do preenchimento de caixa de aceitação e posteriormente pela confirmação no link que receciona no endereço eletrónico que nos fornece.

O que fazemos com a informação que recolhemos 

Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, para as seguintes finalidades:

  • O tratamento dos seus dados é necessário para a celebração e cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Catarina Catarino, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido;
  • Processamento de encomendas, nomeadamente envio, faturação e devoluções, tendo como fundamento jurídico a execução de um contrato de compra e venda;
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre os seus produtos, ofertas especiais e/ou outras informações que nós pensamos que possam ser do seu interesse, usando o endereço de e-mail que nos forneceu, tendo como fundamento jurídico o seu consentimento para tal.

A Catarina Catarino poderá realizar a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras. Sempre que efetuar uma compra registamos os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição. Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à Catarina Catarino, enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. Utilizamos informação estatística relacionada com os perfis dos nossos clientes para melhorar a nossa oferta e planear a nossa comunicação. Este tratamento tem como fundamento o seu consentimento.

Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os seus interesses, tendo como fundamento jurídico o seu consentimento.

Prazo de conservação dos dados

Conservamos os seus dados pessoais durante 3 anos de inatividade, findos os quais, será contactado para que manifeste a sua vontade de preservar ou eliminar os seus dados da nossa base de dados, sem prejuízo dos prazos de prescrição e de caducidade de exercício de direitos da Catarina Catarino, nos termos da lei, bem assim, de conservação de dados pessoais decorrente de obrigações legais.

 Os seus direitos e como pode exercê-los

Os utilizadores deste website têm o direito de acesso às informações pessoais que nos enviam, a atualizar e retificar esses dados, a opor-se, a não receber outras informações da Catarina Catarino, a solicitar que os seus dados pessoais que não sejam necessários para as finalidades que foram recolhidos, sejam apagados dos nossos sistemas e à portabilidade dos seus dados.

Pode optar por não receber a nossa correspondência eletrónica promocional ou de marketing, indicando o endereço de correio eletrónico, contacto telefónico e/ou caixa postal que deseja remover da nossa lista de distribuição.

Pode exercer os seus direitos através do e-mail contact@catarina-catarino.com.

Os pedidos serão tratados sem atrasos injustificados, até um mês após o pedido, prazo que pode ser prorrogado por mais dois meses, em casos de maior complexidade, e de acordo com a legislação aplicável em vigor.

Partilha e/ou armazenamento de dados com terceiros

Partilhamos os seus dados com empresas parceiras para fins específicos. Procuramos assegurar-nos que essas empresas cumprem o Regulamento Geral sobre a Proteção de dados EU 679/2016 e a presente Política de Privacidade e Segurança.

Podemos partilhar os dados de envio (nome, morada e telefone) com a transportadora com quem trabalhamos: CTT – Correios de Portugal, S.A., com sede em Avenida D. João II, nº 13, 1999-001 Lisboa, a qual pode ser contactada através do telefone 707262626 e do email: informacao@ctt.pt.

Armazenamos os seus dados na plataforma de comércio eletrónico que usamos (Woocommerce), no nosso software de faturação e na plataforma de e-mail Marketing.

Segurança dos dados pessoais

A Catarina Catarino garante a utilização das melhores técnicas, medidas organizativas e de segurança, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. 

Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade pode ter acesso a esta informação.

 Contactos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos através do seguinte e-mail contact@catarina-catarino.com.

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais tem o direito de nos apresentar uma reclamação, ou diretamente junto da autoridade de controlo competente: CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do seguinte endereço: www.cnpd.pt.

Updating…
  • Nenhum produto no carrinho.